你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 博士后科研工作站 » 工作站简介

贵州省社会科学院博士后科研工作站简介

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   



    贵州省社会科学院博士后科研工作站于2013年经人社部批准设立,是全省首个文科类博士后科研工作站。博士后科研工作站的建立,旨在打造引进和培养高层次人才的工作平台,扩大吸纳高层次人才范围,提升我院科研队伍整体实力,促进科研质量转型升级,打造新型智库,更好地带动全省哲学社会科学研究事业的发展。

    贵州省社会科学院博士后科研工作站制定了《贵州省社会科学院博士后科研工作站管理办法》,成立了贵州省社会科学院博士后科研工作站管理委员会(含办公室)和贵州省社会科学院博士后科研工作站学术委员会。贵州省社会科学院博士后科研工作站与中国社科院法学研究所、社会学研究所、农村发展研究所、工业经济研究所、民族学和人类学研究所、城市发展与环境研究所、西南政法大学联合培养博士后。    

    贵州省社会科学院博士后科研工作站第一批博士后合作导师有吴大华、索晓霞、雷厚礼、胡晓登、史昭乐、王路平等六位研究员,研究方向包括法学、经济学、民族学、社会学、地方文化研究等。目前,我院在站博士后研究人员共有15人。










上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院博士后科研工作站简介2015-04-30