你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

“甲秀智库论坛”2017年第七讲:中共贵州省委政策研究室副主任陈朝伦主讲“贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的重大决策”

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

IMG_4134.JPG

IMG_4124.JPG

617日上午 11:00,省社科院在冠洲宾馆1号楼多功能厅举办“甲秀智库论坛——2017年第七次学术报告会”,由中共贵州省委政策研究室副主任陈朝伦主讲“贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的重大决策”。省社科院40多位专业技术人员以及贵州省内部分高校、社科院的专家学者共70余人参加。

陈朝伦回顾了贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的主要内容。他认为贵州省这些年的辉煌成就,是习近平总书记讲话科学指引的结果,战略部署是在习近平总书记系列重要讲话精神指引下对贵州未来发展的科学谋划。要全面落实省第十二次党代会提出的五个总体要求,最根本的是深入学习总书记的系列讲话精神,特别是遵循总书记对贵州的嘱托,与总书记讲话和省党代会精神保持高度一致,开创哲学社会科学新征程。


陈朝伦副主任简介

陈朝伦,中共贵州省委政策研究室副主任,省人大财经委预算审查特聘专家。曾参与省第十次、十一次、十二次党代会报告起草,近些年主持的多项调研成果转化为省委省政府决策。2013年挂任国务院发展研究中心发展战略与区域经济研究部副部长。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “甲秀智库论坛”2018年第三讲:中国社会科学院工业经济研究所研究员、博士生导师陈耀主讲“实施区域协调发展战略的若干思考”2018-04-02
  • “甲秀智库论坛”2018年第二讲:北京大学经济学院教授、博士生导师周建波主讲“明清商人多层次的金融创新及其启示”2018-03-27
  • “甲秀智库论坛”2018年第一讲:中国社会科学院马克思主义研究院副院长樊建新研究员主讲“当前思想理论特点问题”2018-03-21
  • “甲秀智库论坛”2017年第十三讲:中国社会科学院学部委员金碚研究员主讲“创新驱动水源流域地区的绿色发展与生态文明建设”2017-10-31
  • “甲秀智库论坛”2017年第十二讲:西南政法大学校长、中国法理学研究会副会长、博士生导师付子堂教授主讲“三大时代:法律、法制、法治之路”2017-10-30