你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 甲秀论坛

“甲秀智库论坛”2017年第七讲:中共贵州省委政策研究室副主任陈朝伦主讲“贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的重大决策”

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

IMG_4134.JPG

IMG_4124.JPG

617日上午 11:00,省社科院在冠洲宾馆1号楼多功能厅举办“甲秀智库论坛——2017年第七次学术报告会”,由中共贵州省委政策研究室副主任陈朝伦主讲“贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的重大决策”。省社科院40多位专业技术人员以及贵州省内部分高校、社科院的专家学者共70余人参加。

陈朝伦回顾了贵州省第十二次党代会关于经济社会发展的主要内容。他认为贵州省这些年的辉煌成就,是习近平总书记讲话科学指引的结果,战略部署是在习近平总书记系列重要讲话精神指引下对贵州未来发展的科学谋划。要全面落实省第十二次党代会提出的五个总体要求,最根本的是深入学习总书记的系列讲话精神,特别是遵循总书记对贵州的嘱托,与总书记讲话和省党代会精神保持高度一致,开创哲学社会科学新征程。


陈朝伦副主任简介

陈朝伦,中共贵州省委政策研究室副主任,省人大财经委预算审查特聘专家。曾参与省第十次、十一次、十二次党代会报告起草,近些年主持的多项调研成果转化为省委省政府决策。2013年挂任国务院发展研究中心发展战略与区域经济研究部副部长。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “甲秀智库论坛”2017年第五讲:中国社会科学院研究生院院长黄晓勇教授主讲“中国改革开放发展历程”2017-05-26
  • “甲秀智库论坛”2017年第四讲:国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心主任黄承伟研究员主讲“习近平扶贫思想研究的几点思考”2017-05-20
  • “甲秀智库论坛”2017年第三讲:经济日报出版社社长韩文高高级编辑主讲“经济新常态与供给侧改革引领下的中国经济”2017-05-03
  • “甲秀智库论坛”2017年第二讲:中国社会科学院民族学与人类学研究所社会研究室主任张继焦研究员主讲 “‘蜂窝式社会’——观察中国经济社会转型的一个新概念”2017-04-01
  • “甲秀智库论坛”2017年第一讲:中国社会科学院农村发展研究所于法稳研究员主讲“农村生态文明建设中的几个重要问题”2017-03-08