"> “生态文明与反贫困”主题论坛工作推进会召开
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

“生态文明与反贫困”主题论坛工作推进会召开

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年5月17日下午,省社科院院长吴大华在第四会议室主持召开“生态文明与反贫困”主题论坛工作推进会。省社科院党政办主任肖勉之、省慈善总会副会长兼秘书长莫莉、贵州民族大学社会建设与反贫困研究院常务副院长孙兆霞教授、省扶贫办法规处赵孝捷、贵州省生态文明建设与发展学会魏志魁秘书长及相关工作人员等参加了会议。

本次工作推进会传达了省政府第五次常委会会议精神,重点传达了谌贻琴省长关于2018生态文明贵阳国际论坛年会专题会议的重要讲话精神。

吴大华院长指出要进一步发挥生态文明与反贫困论坛品牌影响力,增加国内外开放式扶贫的研讨内容,要做到理论出彩,实践落地,真正实现“论”起来和“干”起来齐头并进,以吸引更多专家、企业关注支持扶贫工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “甲秀智库论坛”2018年第四讲:中国社会科学院学部委员李林研究员主讲“认真贯彻实施宪法 自觉维护宪法权威”2018-05-22
  • “生态文明与反贫困”主题论坛工作推进会召开2018-05-22
  • 省社科院青工委举办第一期甲秀智库青年论坛2018-05-09
  • “甲秀智库论坛”2018年第三讲:中国社会科学院工业经济研究所研究员、博士生导师陈耀主讲“实施区域协调发展战略的若干思考”2018-04-02
  • “甲秀智库论坛”2018年第二讲:北京大学经济学院教授、博士生导师周建波主讲“明清商人多层次的金融创新及其启示”2018-03-27