"> 省社科院农村发展研究所举办2018年度第三期智库讲坛
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

省社科院农村发展研究所举办2018年度第三期智库讲坛

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省社科院农村发展研究所于11月20日举办了本年度第三期智库讲坛。讲座邀请省社科院副院长郑云跃研究员主讲,农村发展研究所所长陈康海研究员主持,农村发展研究所全体科研人员参加。

郑云跃副院长主讲的题目是《如何瞄准和围绕省委省政府工作部署做好相关决策咨询服务》。郑云跃副院长首先分析了省内各智库单位的特点和优势,然后结合自身研究方向和工作经历,围绕“省委省政府需要什么样的决策咨询”“如何写好省委省政府决策咨询报告”等问题做了系统讲解。在学术互动环节,与会人员还与郑云跃副院长就“如何树立科研中的超前意识、前瞻意识”等问题进行了交流。

省社科院对外经济研究所所长芶以勇研究员也参加了本期智库讲坛的讨论和交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院农村发展研究所举办2018年度第二期智库讲坛2018-11-21
  • 省社科院举办第九期甲秀青年论坛2018-11-02
  • 省社科院农村发展研究所举办2018年度第一期智库讲坛2018-11-02
  • 省社科院青工委举办第七期甲秀智库青年论坛2018-10-18
  • 甲秀智库青年论坛2018年第6期在孔学堂举行2018-10-17