你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

我院承担的联合国全球环境基金会项目完成中期检查汇报

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

 

    9月24日下午,在贵阳喀斯特酒店703会议室,环境保护部对我院承担的联合国全球环境基金项目“赤水河流域生态补偿与全球重要生物多样性保护示范”——促进企业参与赤水河流域保护生态标签机制设计研究与行动”进行中期检查。检查组由联合国UNDP独立评估专家美国James enoci教授、中国农业大学生态补偿与政策研究中心主任靳乐山教授、世界自然基金会北京代表处科学与政策创研中心王蕾博士、环保部专业翻译傅钰琳女士等4人组成。会议由环保部对外合作中心刘纪新主持,项目总负责人李发耀研究员与子项目负责人黄旭东研究员、张燕副研究馆员、姚鹏助理研究员及地理标志研究中心10余人参加该次项目汇报会议。

    项目汇报以幻灯结合材料在答辩中进行,由李发耀研究员及各子项目负责作为主要汇报人,介绍了三个方面的内容,一是地理标志制度介入生物多样性保护的机制及其技术路线,二是地理标志生态标签的市场主动性需求与项目阶段性取得的成果,三是针对项目可持续社会效益和下一步工作计划与任务安排。项目会议持续2个小时,专家考察组对项目情况开展给予充分肯定并对项目实施提出了希望和要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院《兴义市经济发展规划》课题组赴兴义市调研2017-06-13
  • 贵州省社会科学院完成一系列“十三五”发展规划研究与编制工作2017-06-13
  • 《贵州法治发展报告(2017)》出版发行2017-06-05
  • 贵州省社科院《贵州省新智库联盟信息发布交流平台》课题组赴铜仁调研2017-05-19
  • 《出山:贵州交通史话》出版发行2017-05-18