你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院创新工程“贵州‘同步小康’进程研究”课题组在松桃县调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

院创新工程“贵州‘同步小康’进程研究”在松桃县调研.png

为推动省社科院创新工程“贵州‘同步小康’进程研究”课题组(课题编号:TD13)完成2017年的研究任务,9月6-9日,麻勇斌、周之翔、黄昊、李代峰、徐适组成课题调研小组,到松桃苗族自治县盘石镇、长平乡开展实地调研。

松桃盘石镇是陈敏尔同志担任贵州省委副书记时的扶贫点。在盘石镇开展扶贫工作期间,陈敏尔同志针对盘石镇的实际情况,提出“十二个一”的具体任务,并就工作开展提出明确要求,做过多次批示。在松桃县委常委、副县长龙胜和同志,县民宗局龙常进局长,盘石镇政协吴文久主席等同志的支持配合下,调研组实地观察了“十二个一”工程中的“一个水库”、“一个学校”、“一所医院”、“一个幼儿园”、“一个农贸市场”、“一条街”、“一个龙头企业”等项目,收集到陈敏尔同志在扶贫点工作的部分宝贵物证书证(图片),以及当地干部的口述资料。

在调研过程中,应龙胜和常委副县长的邀请,调研组对长平乡飞灵山、蓼皋镇扒龙苗寨进行实地调查,并就飞灵山开发旅游和扒龙苗寨发展村集体经济等事宜,同县、乡、村有关负责人开展座谈交流,提供咨询服务,得到当地认可。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州推进城镇化进程中提升基层党组织社会治理能力研究》课题组赴黔西南州调研2017-09-14
  • “贵州大数据助力‘四个全面’战略布局研究”课题组赴遵义开展调研2017-09-14
  • 省社科院《阳明文化对贵州省建设生态文明先行示范区作用研究》课题组赴修文县调研2017-09-12
  • 《贵州册亨经济社会发展报告(2017)》蓝皮书正式出版2017-09-12
  • 《三都水族自治县经济社会发展报告(2017)》出版2017-09-12