你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

《三线建设遗产资源保护利用总体规划》项目组召开动员部署会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

《三线建设遗产资源保护利用总体规划》项目组召开动员部署会.png

11月2日下午,《三线建设遗产资源保护利用总体规划》项目组在历史研究所会议室召开动员部署会。索晓霞副院长出席会议并作了动员讲话,历史研究所所长麻勇斌研究员主持会议。参加会议的有历史研究所副所长范松研究员、周之翔副研究员、谢孝明副研究员、赵青副研究员、龙平久助理研究员、徐适助理研究员,民族所李代峰副研究员、罗成华副研究员、才海峰研究实习员,图书信息中心林苑副研究馆员。

麻勇斌研究员介绍了《三线建设遗产资源保护利用总体规划》项目工作思路和人员安排,主持进行了对《<三线建设遗产资源保护利用总体规划>调研工作导则》的讨论修订,确定在调研过程中要做好“两图一志”、“现场语境再现”等关键要素的采集工作。

索晓霞副院长在讲话中指出,这次工作以项目为纽带,协调整合了多部门资源,时间紧,调研任务重,大家要做好协同配合。她对调研工作提出了关注“三个层面要素”的建议,对项目成果的撰写重点作出了明确指示,对项目内容可能涉及的保密事项作了要求提醒,最后鼓励项目组全体同志积极快速完成好本次工作,继续打造省社科院三线建设研究科研品牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院孔学堂委托项目《贵州文化地理坐标研究》开题报告会在孔学堂举行2017-10-30
  • 省社科院科研处组织召开2017年度省领导指示圈示课题结项工作推进会、2018年度省领导指示圈示项目选题征集动员会、2018年度国家社科基金申报动员会2017-10-19
  • 省社科院召开《贵州高速铁路发展研究》课题启动会2017-10-12
  • 省社科院“生态经济学”特色学科赴贵安新区调研2017-09-30
  • 省社科院完成“贵州省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖”申报工作2017-09-29