"> 省社科院世行贷款项目监测课题组到省扶贫办调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院世行贷款项目监测课题组到省扶贫办调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月11日,贵州省社会科学院《世界银行贷款贵州农村发展项目监测评价》课题组组长、省社科院区域经济研究所所长黄勇研究员率课题组成员到省扶贫办外资项目管理中心召开调研座谈会。外资项目管理中心副主任潘元星、监测处处长宋耀、项目处调研员李云峰等参加。

黄勇代表课题组向外资项目管理中心领导介绍了《2017年度世界银行贷款贵州农村发展项目监测评价报告》和《2017年度世界银行贷款贵州农村发展项目社会影响评价报告》的调研计划和提纲,以及2018年世界银行贷款贵州农村发展项目监测评价工作计划。座谈会上,大家对即将开展的2017年年度监测工作的调研方式、调研路线、调研重点环节和2018年监测计划进行了认真细致的讨论。大家认为,在调研中要摸清每一个合作社的社员数、社员中贫困数量,合作社中能人大户的入股资金使用和社员股权,合作社实际分红等情况;在撰写报告时要重点分析贫困户参与,基础设施建设惠及贫困农户,合作社社员利益连接机制及“责、权、利”关系,合作社土地使用、变更土地使用性质,合作社的环保手续和设施建设等问题。

课题组成员王治钧、管毓和、蔡伟、王国丽、邓小海等参加了调研和座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院文化研究所与湖南省社会科学院哲学研究所座谈交流2018-05-30
  • 省社科院《对口帮扶城市的产业结构与资源研究》课题组赴杭州、宁波开展专题调研2018-05-24
  • 《贵州省“村社合一”壮大村级集体经济研究》和《贵州发展山地旅游的模式和路径选择研究》课题组赴盘州市调研2018-05-24
  • 《贵州省“村社合一”壮大村级集体经济研究》和《贵州发展山地旅游的模式和路径选择研究》课题组赴盘州市调研2018-05-24
  • 《贵州实现经济高质量发展若干问题研究》课题组赴四个市(州)开展实地调研2018-05-23