"> 《遵义会议精神与贵州地域文化》出版发行
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

《遵义会议精神与贵州地域文化》出版发行

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   



图片1.png



近日,由贵州省社会科学院熊宗仁研究员主编的《遵义会议精神与贵州地域文化》由社会科学文献出版社出版发行。

内容简介

本书探讨了遵义会议精神与地域文化发展之间的内在关联,基本内容包括文化学视野下的遵义会议精神遵义会议精神与马克思主义在贵州的科学传播遵义会议精神与贵州地域文化中的国家认同遵义会议精神与长征区域文化的凸显和培育遵义会议精神与贵州地域文化的发展。

主要作者简介

熊宗仁  1944年生,1966年毕业于贵阳师范学院。现任贵州省社会科学院研究员、贵州省文史研究馆馆员、中国史学会理事、贵州省史学会会长、享受国务院特殊津贴。致力于中华民国史、贵州地方史、中共党史,文化与经济、社会以及年鉴学、方志学等领域的研究。

李朝贵  1966年生,1987年毕业于四川大学历史系。现任中共贵州省委党史研究室文献编辑处处长。长期从事中共党史、贵州地方史、贵州抗战史、贵州禁毒史研究,并有相关著述发表。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院文化研究所与湖南省社会科学院哲学研究所座谈交流2018-05-30
  • 省社科院《对口帮扶城市的产业结构与资源研究》课题组赴杭州、宁波开展专题调研2018-05-24
  • 《贵州省“村社合一”壮大村级集体经济研究》和《贵州发展山地旅游的模式和路径选择研究》课题组赴盘州市调研2018-05-24
  • 《贵州省“村社合一”壮大村级集体经济研究》和《贵州发展山地旅游的模式和路径选择研究》课题组赴盘州市调研2018-05-24
  • 《贵州实现经济高质量发展若干问题研究》课题组赴四个市(州)开展实地调研2018-05-23