你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》 课题组赴遵义市调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片4.png

1.png

4月18日至20日,《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》课题组成员张燕、朱丹等一行赴遵义市进行调研。

课题组一行先后到遵义市委宣传部、遵义市社科联(市委讲师团、市社科院)、遵义市委党校、遵义市图书馆调研。调研中,课题组把“社科云”的项目背景、建设目标、项目介绍、服务对象等向调研单位相关人员进行了讲解。大家认为,“社科云”在对社科信息的交流和推送、社科研究成果转化功能、提升科研管理信息化资源等方面具有积极的作用。同时,还课题组一行与每个调研单位相关人员就项目核心竞争力、共享机制风险性、操作实用性以及反馈机制的建立等主题进行了深入探讨与交流,并初步达成“社科云”共建共享的定期交流机制。

20日,调研组还应邀赴茅台学院开展了相关的调研工作并达成了进一步合作意向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开“社科云”服务平台内部测评会2018-04-25
  • 中国社会科学杂志社记者独家专访省社科院退休专家黄万机2018-04-23
  • 《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》 课题组赴遵义市调研2018-04-23
  • 《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》 课题组赴凯里、都匀两市调研2018-04-23
  • 省社科院《对口帮扶城市的产业结构与资源研究》课题组第一组赴遵义市、铜仁市、黔东南州和黔南州开展专题调研2018-04-22