你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院专家出席“思想解放与社会发展:新时代哲学的使命和担当---第二十九届全国社科系统哲学大会”

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1.png

2018年4月26-28日,“思想解放与社会发展:新时代哲学的使命和担当---第二十九届全国社科系统哲学大会”在天津大礼堂举行。本次会议由中共天津市委宣传部、中国社会科学院哲学研究所、天津市中国特色社会主义理论体系研究中心联合主办,天津社会科学院承办。

2.png

大会开幕式由天津社会科学院党组书记、院长史瑞杰主持,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽、中国社会科学院党组成员张英伟出席开幕式并致辞,甘肃省社会科学院副院长王俊莲教授代表参会的地方社科院学者致辞。贵州省社科院文化所所长杜小书研究员、卢祥运副研究员、谢敏副研究馆员等参加此次大会,并为本次大会提交论文5篇。

3.png

这次会议,是全国社科系统贯彻落实党的十九大精神、纪念改革开放40周年之际召开的一次重要哲学大会。会议分大会主旨发言和分论坛研讨两个时段进行。杜小书、卢祥运、谢敏分别在分论坛作了主题发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开“社科云”服务平台内部测评会2018-04-25
  • 中国社会科学杂志社记者独家专访省社科院退休专家黄万机2018-04-23
  • 《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》 课题组赴遵义市调研2018-04-23
  • 《“社科云”与贵州省新型智库调查研究》 课题组赴凯里、都匀两市调研2018-04-23
  • 省社科院《对口帮扶城市的产业结构与资源研究》课题组第一组赴遵义市、铜仁市、黔东南州和黔南州开展专题调研2018-04-22