"> “贵州柔性引才用才政策研究”课题组赴黔西南州调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

“贵州柔性引才用才政策研究”课题组赴黔西南州调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

551577309941957947.jpg

6月23日至6月25日,2018年省领导指示圈示课题“贵州柔性引才用才政策研究”课题组沙飒、李迎喜、张菲菲、朱丹一行4人到黔西南州进行调研。

在与黔西南州人力资源和社会保障局召开的座谈会上,黔西南州人社局党组成员、人才服务局局长张仕伟介绍了近年来黔西南州引才用才的总体情况,州人社局事业单位人事管理科、州人社局专业技术人员管理科、州人才服务局人才交流与市场管理科、州人才服务局综合科等部门负责人,以及州人民医院、兴义市人民医院、兴义民族师范学院等单位人事部门负责人分别介绍了柔性引才用才的具体做法、经验以及存在的问题。

大家就如何进一步做好柔性引才用才工作进行了充分的沟通和交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《“贵遵安”军民融合产业示范带建设研究》课题组赴贵安新区实地调研2018-06-25
  • 《贵州不平衡不充分发展的主要表现及对策研究》课题组深入威宁农村开展调研2018-06-25
  • 《对口帮扶城市的产业结构与资源研究》课题组赴大连市调研2018-06-24
  • 广西社科院来黔调研2018-06-21
  • 省社会科学院黄德林研究员赴册亨县调研2018-06-13