"> 省社科院民族所赴乌当区、贵安新区开展省领导圈示课题调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院民族所赴乌当区、贵安新区开展省领导圈示课题调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年7月12日至13日,贵州省社会科学院民族研究所黄晓所长带队到乌当区、贵安新区就本所承担的省领导圈示课题开展调研。

7月12日,课题组到国家授牌的“绿水青山就是金山银山创新实践基地”与乌当区政府办和环保局相关领导进行座谈,双方就习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”发展理念、乌当区近年来在生态文明建设方面的主要做法和取得成就开展了深入探讨。7月13日,课题组到贵安新区生态文明创新园与贵安生态文明国际研究院、区办公室、规划局、环保局、农水局、旅文中心、绿色金融港、开投公司、农投公司进行座谈,围绕新区生态文明建设、绿色金融、生态经济等问题进行了交流,会后课题组还进行了实地考察。