"> 贵州省社科规划办周小丁一行到省社科院调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

贵州省社科规划办周小丁一行到省社科院调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

11.jpg

为加强贵州省社科规划办和贵州省社科院的合作,省社科规划办周小丁副主任、钟西辉科长于8月20日下午,到省社科院调研座谈,省社科院科研处处长罗剑,人事处处长吕军,科研处副处长戈弋等相关人员在第一会议室参加了座谈会。

科研处处长罗剑代表省社科院领导对周小丁一行的到来表示欢迎,对省社科规划办长期以来对社科院的关心表示感谢。并介绍了省社科院目前关于省领导指示圈示课题工作开展情况和取得的相关成果,每年有一、二十项得到省领导肯定性批示,为进一步提升省领导批示的影响力,希望与省社科规划办加强课题合作。人事处处长吕军介绍了省社科院目前的人才储备情况,科研实力情况,并表达与省社科规划办进一步的合作意愿,希望规划办给予省社科院更多的支持,建立更深层的合作关系。科研处副处长戈弋对省社科院国家社科基金项目和省社科规划项目进行了介绍,提出了省社科规划办与省社科院长期合作中存在的一些问题,并希望能通过加强双方合作来共同解决问题。

周小丁副主任表示愿意与省社科院加强合作,希望能实现双方共赢、相互促进的局面,以推动贵州哲学社会科学事业的繁荣发展,并提出了具体合作实施的构想。会上,省委宣传部规划办与省社科院共同对合作的具体事项进行了深入探讨交流,达成了合作共识。

座谈会结束后,周小丁一行参观了省社科院成果陈列馆。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院专家出席2018▪长江上游绿色产业发展华坪论坛2018-08-20
  • 省社科院专家出席“一带一路”背景下的中国区域现代化发展战略理论研讨会2018-07-27
  • 中国社科院专家来黔调研农村扶贫与生态农业2018-07-26
  • 湖南省社科院专家来贵州省社科院图书信息中心调研2018-07-20
  • 省社科院民族所赴乌当区、贵安新区开展省领导圈示课题调研2018-07-16