"> 贵州省社科院赴甘肃省社科院调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

贵州省社科院赴甘肃省社科院调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.png

8月31日,贵州省社科院科研处处长罗剑研究员一行赴甘肃省社科院调研座谈。座谈会由甘肃省社科院科研处副处长周小鹃主持,甘肃省社科院办公室副主任李耀文、农村发展研究所副所长李振东副研究员、杂志社副主编巨虹副研究员,贵州省社科院党政办副主任许峰副研究员、农村发展研究所副所长李华红副研究员、《贵州社会科学》编辑部翟宇副研究员参加座谈。

周小鹃、罗剑分别介绍了甘肃省社科院、贵州省社科院的基本情况,双方与会人员就新型智库建设、办文办会、学术期刊建设、两省精准扶贫方面的做法、经验和两院开展精准扶贫研究的做法、经验作了深入交流。双方认为,两院在上述方面的做法和经验可以取长补短、相互借鉴,希望双方进一步加强交流。贵州省社科院的与会同志一致认为,甘肃省社科院在作风和纪律建设、科研组织管理、学术精品出版、基础理论研究、学术名刊建设、精准脱贫第三方评估方面的做法值得贵州省社科院学习借鉴。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院赴甘肃省社科院调研2018-09-01
  • 省社科院吴大华院长主编《法治贵州建设研究》一书出版发行2018-08-29
  • 省公安厅政策研究室到省社科院调研座谈2018-08-29
  • 《农村“三变”改革法治保障研究》出版发行2018-08-28
  • 贵州省社科规划办周小丁一行到省社科院调研2018-08-21