"> 省社科院编制的《贵州省基本实现气象现代化第三方评估报告》通过评审
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院编制的《贵州省基本实现气象现代化第三方评估报告》通过评审

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年12月11日,来自中国气象局现代办、中国气象局发展研究中心、省发展改革委、省自然资源厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省应急管理厅、省林业局、省农业科学院等单位专家组成的评审组,在贵州省气象局对省社科院编制的《贵州省基本实现气象现代化第三方评估报告》(以下简称《评估报告》)进行了评审。省社科院副院长郑云跃、省社科院区域经济研究所所长黄勇研究员、省社科院区域经济研究所副研究员陈绍宥、副研究员蔡伟、助理研究员潘一到会参与评审。