"> 《“法治毕节”创建的探索与实践》课题研讨会在省社科院召开
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

《“法治毕节”创建的探索与实践》课题研讨会在省社科院召开

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

3.jpg

4.jpg

29日下午,《法治毕节创建的探索与实践》课题研讨会在省社科院召开,研讨会由省社会科学院院长、贵州省法治研究与评估中心主任、博士生导师吴大华研究员主持,该课题系省社科院受毕节市委政法委委托开展。

省社科院法律所副研究员张可博士通报了课题组工作的进展情况和下一步的工作安排,指出课题目前初稿已经完成并提交给毕节市委政法委审阅,并建议呈交省委政法委审阅,向各位课题组成员提出了总报告要和分报告相一致,添加注释等具体工作要求。省社科院法律所所长王飞研究员对课题组工作要求进行了肯定和补充。吴大华院长对于课题的政治站位、数据核查、定稿的时间截点做出了明确要求,敦促课题组成员按时保质保量完成课题成果。

此外,课题组成员贵州民族大学人文科技学院法学院院长杨武松教授,贵州财经大学研究生院副院长、文法学院副教授、中国社会科学院法学研究所•贵州省社会科学院联合培养博士后韩敏霞,中共贵州省委党校法学部副教授、博士后夏丹波,贵州民族大学法学院副教授、西南政法大学•贵州省社会科学院联合培养博士后傅智文,省社科院法律所副研究员孟庆艳,省社科院法律所副研究员贾梦嫣,暨南大学博士生龙胜兴,贵州民族大学法学院博士生樊新周,云南大学法学院博士生尹训洋等参与此次研讨会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院专家出席第十届中国农村法治论坛2018-12-24
  • 省社科院编制的《贵州省基本实现气象现代化第三方评估报告》通过评审2018-12-13
  • 省社科院专家开展贵州省气象现代化评估调研2018-12-06
  • 省社科院召开《贵州省全力实施大扶贫战略实践研究》课题预备会2018-12-05
  • 省社科院召开国家社科基金重大项目《建设社会主义民族法治体系、维护民族大团结研究》结项总结会2018-12-05