"> 省社科院开展贵州“新时代学习大讲堂”成效调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院开展贵州“新时代学习大讲堂”成效调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1_副本.png

图片2.png

图片3.png


根据省委领导的指示精神并受省委组织部委托,省社科院迅速成立了以省社科院院长吴大华为顾问、社会研究所所长黄德林为组长的《贵州“新时代学习大讲堂”成效调研》课题组。

课题自2019年1月中旬启动以来,1月23日至25日课题组已经分赴毕节市、六盘水市的部分县(区)、乡(镇)、村(社区)开展调研。在毕节市,课题组与中共毕节市委组织部、宣传部、党校、政研室、市发改委、扶贫办、农委、广电网络公司等十多个部门和单位的负责同志,就开办“新时代学习大讲堂”的基本情况、显著成效、创新举措和宝贵经验等进行了座谈交流,课题组又先后深入毕节市七星关区朱昌镇宋伍社区,黔西县金碧镇荷花村、大关镇七里村等地开展实地调研,与县(区)、乡(镇)、村(社区)等各层级的干部进行了探讨交流;在六盘水市,调研组一行与市相关部门进行了座谈交流,调研组还深入钟山区大河镇周家寨村、水城县蟠龙镇、双水街道等地开展实地调研,对“新时代学习大讲堂”的实施进行深入了解。通过调研,课题组获得了较为丰富、详实的一手资料和生动案例,为后续的调研和写作工作奠定了良好基础。

接下来,课题组还将继续赴省内其他市(州)及贵安新区开展调研,保质保量完成好调研工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院专家组赴桐梓县开展乡村振兴战略规划编制调研2019-01-23
  • 《中国典藏载苗族早期历史资料整理与研究》成果简介2019-01-17
  • 省社科院退休老专家获省哲学社会科学优秀成果一等奖2019-01-07
  • 《“法治毕节”创建的探索与实践》课题研讨会在省社科院召开2018-12-30
  • 省社科院专家出席第十届中国农村法治论坛2018-12-24