你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研管理

省社科规划办周小丁副调研员率队到我院督查调研《国家社会科学基金项目资金管理办法》落实情况

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

IMG_2196.JPG

IMG_2202.JPG

IMG_2211.JPG

4月21日下午,省社科规划办周小丁副调研员、何东副主任(挂职)一行到我院督查调研《国家社会科学基金项目资金管理办法》落实情况。出席会议的人员有:院科研处处长罗剑研究员、财务处处长王跃斌、文化所副所长谢忠文副研究员、民族所蒙祥忠副研究员、图书信息中心贺雷、财务处吴骏、张明玲。会议由罗剑处长主持。

罗处长首先对周小丁副调研员、何东副主任到我院督查调研《国家社会科学基金项目资金管理办法》落实情况表示欢迎,并对科研管理信息平台建设等情况作了简要介绍。王跃斌处长重点对项目资金内部管理办法制定用度运行情况、内部防控机制建设情况、设立科研财务助理情况以及项目资金使用公开情况进行了详细地介绍。

会上,针对在落实《国家社会科学基金项目资金管理办法》过程中存在的问题和面临的难点,大家进行了充分的讨论交流,结合自己在科研管理和研究过程中的经费报销工作,提出了一些具有建设性的意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院承担贵州省委2017委托民盟省委重点课题2017-04-20
  • 我院召开2016年度国家社科基金项目开题会2017-03-13
  • 我院召开2017年度国家社科基金项目申报专家咨询会2017-02-15
  • 我院完成第三轮院重点学科届期检查等工作2016-12-29
  • 我院完成第三轮学术带头人届期考核检查及科研津贴发放工作2016-12-29