你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 学术交流

贵州省社科院农发所积极开展学术讲座

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

QQ图片20170607180217.jpg

农村发展研究所为进一步提升全所成员的科研能力,分别于2017年6月6日、2017年6月9日在贵州省社会科学院第一会议室开展了本年度第三次和第四次学术讲座两次讲座均由贵州师范学院专家陈志永教授主讲,两次讲座主题分别为:“社会科学研究中的问题意识与有问题的社会科学研究”(第三讲)“学术就在身边,困惑从此开始——基于朗德苗寨10年跟踪研究的感悟”(第四讲)。

陈教授以自己的学术经历,就如何培养社会科学研究中的问题意识以及如何做一名优秀的科研工作者进行了精彩演讲,并与大家进行了深入交流。

来自贵州大学、贵州财经大学、安顺学院等高校的专家也参与了相关问题的讨论。











上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院农发所积极开展学术讲座2017-06-09
  • 省社科院专家参与第十五届“挑战杯”贵州省大学生课外学术科技作品竞赛评审2017-06-06
  • 省科技厅邀请省社科院李发耀研究员赴黔东南自治州讲课2017-06-02
  • 省社科院图书信息中心派人参加“新一代知识出版与服务创新”研讨会2017-06-01
  • 省气象局方庆文调研员一行赴省社科院调研座谈2017-05-19