你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 学术交流

省社科院专家主持息烽县公共区域品牌价值评估会议

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省社科院专家主持息烽县公共区域品牌价值评估会议.png

9月15日,省社科院地理标志研究中心执行主任李发耀研究员在息烽县工业园区主持公共区域品牌价值评估会议,参会单位及人员有息烽县政府办、经济开发区、国土局、统计局、人社局、发改局、商贸局、财政局、文体广电旅游局、史志办、宣传部、环保局、市场监督管理局、交通局、西南管道公司、开磷集团等单位负责人代表。

息烽县工业园区是国家级磷媒精细化工知名品牌示范园区,也是我省获批的第一个国家级知名品牌示范园区,目前示范园区建设正处于最后验收阶段。这次评估会议推进的内容包括七个方面:一、区域品牌基本情况。区域品牌名称、区域品牌对应产业名称、区域品牌LOGO、区域俯视图、区域品牌对应产业简介、区域品牌政策保障、区域品牌对应产业从业人数、区域品牌对应产业企业总数、区域基本情况;二、主要经济指标。区域GDP总量、区域品牌对应产业总产值、总产量、区域品牌对应产业总资产、产品销售收入、产品销售数量、产业利润总额、工业增加值、区域品牌对应产业在区域经济中的比重、区域品牌对应产业出口总额、出口总量、区域品牌建设资金支持;三、品牌积淀。区域品牌历史、文化、资源环境优势提供区域内情况简介、区域宣传照片或视频、区域内文化宣传照片或视频、区域内环境总体情况、环保建设投入、工业建设中污染情况、废弃物处理情况;相关环保审批文件、区域内矿产资源简介、区域内详要交通信息;四、创新能力。产品质量水平、质量管理水平、技术支持、创新成果;五、品牌管理。品牌规划、战略推广、品牌管理、品牌保护、品牌影响力;六、有形资产。土地开发利用、公共服务平台、品牌运营管理机构设置;七、产业发展。市场地位、相关产业、发展战略和同业竞争、可持续发展能力。

参加会议的各单位明确了职责和时间任务表,纷纷表示全面配合地理标志研究中心在规定时间内完成完成评估项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院大数据政策法律创新研究中心派员参加第十二届东北法治论坛2017-09-19
  • 中国社科院拉丁美洲研究所袁东振副所长一行到贵州省社科院调研座谈2017-09-13
  • 省社科院在织金法院召开“织金县毒品犯罪形势及对策”座谈会2017-09-07
  • 上海社会科学院专家组到省社会科学院交流座谈2017-08-26
  • 省社科院与江西省社会科学院召开《贵州全域旅游与旅游品牌建设》调研学术交流会2017-08-25