你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 学术交流

贵州省社科院青工委与《贵州社会科学》编辑部进行学术交流

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

IMG_5775.JPG

10月17日下午,贵州省社科院青工委组织中青年科研人员与《贵州社会科学》编辑部召开学术交流座谈会。出席会议的有《贵州社会科学》编辑部主任、贵州省省管专家黄旭东编审,《贵州社会科学》编辑部编辑郑迦文副编审、翟宇副编审,对外经济所所长芶以勇研究员、舆情所副所长沙飒副研究员、法律所副所长胡月军副研究员、城经所副所长张登利副研究员、对外经济所刘杜若副研究员、工经所颜强助理研究员、社会所陈玲玲助理研究员以及青工委全体成员。会议由青工委主任张松主持。

黄旭东、郑迦文、翟宇分别向出席会议的代表介绍了《贵州社会科学》期刊的各栏目及总体办刊情况。芶以勇、胡月军、张登利、刘杜若、颜强、陈玲玲、万坚分别就各自在开展课题研究、论文写作过程中遇到的问题、困惑以及对《贵州社会科学》期刊投稿中的疑问进行了咨询并提出了建议。黄旭东、郑迦文、翟宇一一给予了回答。会上,大家就遵守学术规范、如何有效投稿、编辑在选稿中坚持的原则、如何更加有针对性地指导中青年科研人员发表论文等进行了坦诚深入的交流讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院学者应邀参加第十二届当代新儒学国际学术会议2017-10-26
  • 贵州省社科院文化所研究人员参加全国社科系统哲学大会2017-10-22
  • 贵州省社科院农发所举办第六期智库讲坛2017-10-11
  • 省社科院专家为贵阳学院大学生作创新能力提升学术讲座2017-10-02
  • 省社科院工业经济研究所举办学术讲座2017-09-30