你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 学术交流

省社科院专家出席省纪检监察学会2017年廉政理论研讨会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省社科院院专家出席省纪检监察学会_副本.jpg

12月8日上午,贵州省纪检监察学会2017年廉政理论研讨会在铜仁学院召开。省社科院编审、《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东和监察室主任时尚国出席会议,黄旭东在会上作了《全面理解净化党内政治生态的重要意义》的交流发言。

此次研讨会以“学习宣传贯彻十九大精神营造风清气正政治生态”为主题。出席会议的有省纪委副书记朱江华、铜仁市委书记陈昌旭、中国社会科学院廉政理论研究中心秘书长蒋来用及省内市、州的纪检监察机关负责人、省内各高校、科研单位专家学者共42人。会上十一位专家、纪检监察机关领导先后作了交流发言。

朱江华在会上宣布了调整后的贵州省纪检监察学会领导人员名单,会长为省纪委常委向昀,省社科院党委常委、副院长索晓霞同志当选为副会长。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院专家参加2017年“大扶贫˙贫困脆弱性治理”学术研讨会2017-11-27
  • 省社科院专家出席“弘扬爱国主义思想暨馆际交流学习”座谈会2017-11-22
  • 省社科院社会研究所赴中国社科院社会学所学习交流2017-11-22
  • 省社科院法律研究所副研究员文新宇参加贵州省法学会宪法法理学研究会2017年年会2017-11-21
  • 省社科院专家出席“贵州省法学界学习宣传贯彻党的十九大精神”座谈会2017-11-03