你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

《贵州国家级开放创新平台发展报告(2015-2016)》

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

内容简介

全书共34万字,由总报告、分报告、专题报告、附录等4部分组成。总报告阐述了贵州省“1+7”国家级开放创新平台建设的背景与意义,全面总结了贵州省“1+7”国家级开放创新平台的建设成效,深入分析了贵州省“1+7”国家级开放创新平台亟待解决的主要问题和面临的发展形势,研究提出了贵州省“1+7”国家级开放创新平台的发展目标和加快发展的对策建议。

分报告分别对贵安新区、贵州双龙航空港经济区、贵阳国家高新技术产业开发区、贵阳国家经济技术开发区、遵义国家经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵安综合保税区、遵义综合保税区等“1+7”平台的发展情况进行了总结分析和愿景展望,并提出相应对策建议。

专题报告着重对“1+7”国家级开放创新平台的基础设施建设、大数据产业发展、开放型经济发展、改革创新发展、生态文明先行示范区建设、扩大招商引资等专题进行了研究探讨,提出了相关对策建议。

主要作者简介

吴大华 贵州省社会科学院院长、党委副书记;法学博士后、经济学博士后;二级研究员;华南理工大学、云南大学、贵州民族大学、贵州师范大学博士生导师。主要研究方向:刑法学、民族法学(法律人类学)、犯罪学、循环经济。

CIP及馆藏信息

索书号:#­ F124.3­/9/2015-2016

《贵州国家级开放创新平台发展报告》2015-2016 申晓庆,吴大华,季 泓主编

主题词:技术革新 研究报告 贵州 2015-2016

——北京­:社会科学文献出版社­,2016.11

347页­;23cm

ISBN:978-7-5097-9858-4­ CNY79.00

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州省减贫志》2017-01-18
  • 《法律人类学论丛》第4辑2017-01-17
  • 《贵州佛教传承与区域文化创新》2017-01-05
  • 《慧海法师年谱》2017-01-05
  • 《贵州国家级开放创新平台发展报告(2015-2016)》2016-12-20