你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 学术视角 » 基地中心

《甲秀智库专报》第一次工作会议召开

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

《甲秀智库专报》第一次工作会议召开.jpg

为落实贵州省社会科学院智库建设专题会议的精神,办好《甲秀智库专报》,4月20日上午,《甲秀智库专报》第一次工作会议在院第一会议室召开。

甲秀智库研究与评价中心常务副主任丁胜副研究员,副主任许峰博士、李代峰副研究员,社会所副所长高刚研究员,文化所副所长谢忠文副研究员,大数据政策法律创新研究中心副主任吴月冠副研究员、陈加友副研究员,区域经济研究所罗以洪副研究员,历史所周之翔副研究员,传媒与舆情研究所李迎喜副研究员,图书信息中心曾亮博士,党建所杨星等参加会议。

会议以省第十二次党代会精神为主题,主要围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动展开头脑风暴。会议认为,在省第十二次党代会闭幕之际,《专报》确定以学习贯彻党代会精神为主题,充分反映了我院专家高度的政治敏感性和理论自觉性。经过两个小时的思想碰撞,会议确定了第一期《甲秀智库专报》的主题,并明确了撰稿人。会议要求,要从速将《专报》报送省领导,及时传递理论界的声音。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院大数据政策法律创新研究中心与国家质监总局法规司项目课题组举办“社会质量大数据使用的法律问题”学术研讨会2017-12-21
  • 省社科院3位专家被聘为省大数据专家库专家成员2017-11-10
  • 省社科院召开《织金法院司法改革调研报告》课题论证会2017-09-15
  • “法治国情贵州调研基地织金分基地”授牌仪式在织金法院举行2017-09-07
  • 省社科院贵州省法治研究与评估中心热议《法治中国》政论专题片2017-08-23