你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 学术视角 » 《贵州社会科学》期刊

《贵州社会科学》在复印报刊资料转载指数排名中再创佳绩

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11.jpg

12.jpg

13.jpg

0.jpg

近期,由中国人民大学书报资料中心、中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心主办的“2016中国人民大学人文社科成果评价发布论坛暨学术评价与学科建设研讨会”在北京举行。《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东、副编审丁胜参加会议。

全国人大、中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等有关部门领导出席,人文社科成果评价研究界专家学者、学术期刊与学术机构代表及新闻媒体记者800多人与会。2016年度转载指数排行中,共500余种人文社科期刊和300余家作者机构榜上有名;《复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)》为今年首次发布,共525名作者入选。

根据《复印报刊资料转载指数排名研究报告(2016年度)》和《光明日报》同日发布的2016年度复印报刊资料转载指数排名公告,《贵州社会科学》在报刊复印资料2016年转载的475种综合性期刊(2015年425种)中,全文转载数26篇,排名第44位,综合指数排名第70位,继续保持全国100名以内排位;在100家社科院、社科联主办的综合性学术期刊中,全文转载量排名第18位,综合指数排名第21位。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州社会科学》编辑部黄旭东主任、赖力副主任赴江西财大参会并与江西师大学报杂志社交流2017-06-27
  • 黔东南州社科院到编辑部交流2017-06-27
  • 《云南社会科学》执行主编一行到编辑部交流2017-03-22
  • 编辑部党支部召开专题组织生活会2017-03-14
  • 《贵州社会科学》通过国家社科基金资助学术期刊2016年度考核2016-12-06