你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 学术视角 » 学术交流

日本丸红株式会社代表团访问我院

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

日本丸红株式会社代表团访问我院.jpg

为了解贵州经济社会发展现状,推动与我省经贸合作,在省外事办的统筹安排下,4月10日,日本丸红株式会社中国区域经济研究总监铃木贵元一行3人到我院座谈交流。科研处、党政办、区域经济研究所、工业经济研究所等部门相关同志参加座谈。

科研处处长罗剑代表我院对代表团的到访表示欢迎,并介绍了我省经济社会发展情况和我院基本情况。与会专家介绍了我省内陆开放型经济试验区建设、产业发展、PPP项目、人才政策、智库建设等方面的情况。铃木先生对我院专家介绍的有关情况表示满意和感谢,希望在与我省的经贸交流、智库交流方面进一步探讨合作的空间。

丸红株式会社成立于1858年,是日本具有代表性的大型综合商社之一,也是世界500强企业,主要从事国内外进出口贸易与国际间商品技术服务贸易。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吴大华研究员为“青海省西宁市检察系统职业素能培训班”授课2017-04-18
  • 我院麻勇斌所长一行赴贵定深入推进2017年战略合作事宜2017-04-18
  • 历史研究所所长麻勇斌一行赴余庆磋商院县合作项目2017-04-17
  • 日本丸红株式会社代表团访问我院2017-04-11
  • 我院课题组成员应邀参加大数据与智慧存储可持续发展论坛2017-04-01