你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 学术视角 » 学术交流

历史研究所所长麻勇斌一行赴余庆磋商院县合作项目

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

历史研究所所长麻勇斌一行赴余庆磋商院县合作项目.png

4月13日,历史研究所所长麻勇斌研究员带领历史研究所副所长范松研究员、徐适助理研究员赴余庆县磋商2017年院县合作项目。此次行动是按照院领导的部署,对此前社科院与余庆县所达成的战略合作协议内容的深化和追踪。

余庆县委常委、县委统战部长杨仕国,县委统战部副部长、工商联党组书记胡前,县文联主席袁新忠,县市管局局长张道初,县市管局高级工程师王成栋参与会谈。会议双方就《贵州省社会科学院与余庆县合作框架》文本及2017年合作实施项目进行了细致、坦率的交流,达成了框架共识,签订了合作项目备忘录。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吴大华研究员为“青海省西宁市检察系统职业素能培训班”授课2017-04-18
  • 我院麻勇斌所长一行赴贵定深入推进2017年战略合作事宜2017-04-18
  • 历史研究所所长麻勇斌一行赴余庆磋商院县合作项目2017-04-17
  • 日本丸红株式会社代表团访问我院2017-04-11
  • 我院课题组成员应邀参加大数据与智慧存储可持续发展论坛2017-04-01