"> 省委十二届一次全会选出新一届省委常委
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 社科要闻

省委十二届一次全会选出新一届省委常委

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

      今天下午,中国共产党贵州省第十二届委员会第一次全体会议在贵阳举行。

       陈敏尔受省第十二次党代会主席团委托主持会议。十二届省委委员、候补委员出席全会,十二届省纪委委员列席全会。中央组织部督导组有关同志到会指导。

       全会通过了《中国共产党贵州省第十二届委员会第一次全体会议选举办法》。经过无记名投票方式,全会选出了中国共产党贵州省第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。


省委书记

陈敏尔


省委副书记

孙志刚     谌贻琴

省委常委

刘晓凯、秦如培、陈刚、慕德贵、夏红民、王晓光、李邑飞、李再勇、龙长春

       全会还通过了中共贵州省第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沈壮海 史君:在弘扬伟大民族精神中砥砺前行2018-05-25
  • 徐圻:传统文化创新发展为新时代贵州注入活力2018-05-23
  • 徐静:新时代贵州精神的地域生成与时代价值2018-05-22
  • 王浦劬:“人民性”思维:新时代政治发展的逻辑主线2018-05-21
  • 中国经济全球化报告2018-05-17