你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 社科要闻

省委十二届一次全会选出新一届省委常委

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

      今天下午,中国共产党贵州省第十二届委员会第一次全体会议在贵阳举行。

       陈敏尔受省第十二次党代会主席团委托主持会议。十二届省委委员、候补委员出席全会,十二届省纪委委员列席全会。中央组织部督导组有关同志到会指导。

       全会通过了《中国共产党贵州省第十二届委员会第一次全体会议选举办法》。经过无记名投票方式,全会选出了中国共产党贵州省第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。


省委书记

陈敏尔


省委副书记

孙志刚     谌贻琴

省委常委

刘晓凯、秦如培、陈刚、慕德贵、夏红民、王晓光、李邑飞、李再勇、龙长春

       全会还通过了中共贵州省第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 携手绘就共同发展的美好画卷——解读习近平主席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式主旨演讲2017-05-15
  • 贵阳出台全国首部大数据地方法规,促进共享开放 立法,让政府数据走出高阁2017-05-12
  • 《共建“一带一路”:理念、实践与中国的贡献》发布2017-05-11
  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《国家“十三五”时期 文化发展改革规划纲要》2017-05-08
  • 9部门印发意见明确社会智库实行双重管理2017-05-05