你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 社科要闻

全省哲学社会科学十大创新团队建设推进会召开 5年培育50个创新团队

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

本报讯 (记者 张莹)记者从7月12日在贵阳召开的全省哲学社会科学十大创新团队建设推进会上获悉,我省计划从2016年至2020年,每年培育全省哲学社会科学最优秀的十大创新团队,共培育50个团队。通过全力打造跨区域、跨学科、跨单位的科研团队,进一步拓展哲学社会科学实用性对策研究。

据了解,由省社科联主办的十大创新团队申报,强调成员老中青的年龄梯次结构,研究成果和实践经验的有效转化,以及在“三报一刊”、贵州日报理论版、贵州资政刊发成果的社会效应,旨在推出反映贵州风格、贵州特色、贵州气派的精品力作,推出一批发挥传帮带作用的创新团队带头人,培养一批高素质的社科人才。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省政府与苹果公司签署iCloud战略合作框架协议 陈敏尔 丽萨·杰克逊等出席签约仪式2017-07-13
  • 贵州:公安大数据建设应用“点睛之笔”2017-07-11
  • 国务院批复同意设立遵义综保区2017-07-11
  • 贵州正成为全球优质的大数据应用场2017-07-05
  • 第十届中国民族研究西南论坛举行2017-06-23