"> 《2017年中国智库影响力评价与排名》发布
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 社科要闻

《2017年中国智库影响力评价与排名》发布

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

中国社会科学报上海2月5日电 (记者查建国 夏立)2月5日,《2017年中国智库影响力评价与排名》在沪发布,该报告由上海社会科学院智库研究中心研究编写。报告共分综合影响力排名、分项影响力排名、系统影响力排名、专业影响力排名、研究议题影响力排名、新智库提名(2014年7月1日以后成立)等六个方面。

在2017年的中国智库综合影响力排名榜中,中国社会科学院蝉联榜首。另外进入综合影响力排名前十位的机构分别为中国科学院、国务院发展研究中心、中共中央党校、中国工程院、中国现代国际关系研究院、中国宏观经济研究院、中国军事科学院、国防大学、中国国际问题研究院。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沈壮海 史君:在弘扬伟大民族精神中砥砺前行2018-05-25
  • 徐圻:传统文化创新发展为新时代贵州注入活力2018-05-23
  • 徐静:新时代贵州精神的地域生成与时代价值2018-05-22
  • 王浦劬:“人民性”思维:新时代政治发展的逻辑主线2018-05-21
  • 中国经济全球化报告2018-05-17