你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 社科要闻

《2017年中国智库影响力评价与排名》发布

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

中国社会科学报上海2月5日电 (记者查建国 夏立)2月5日,《2017年中国智库影响力评价与排名》在沪发布,该报告由上海社会科学院智库研究中心研究编写。报告共分综合影响力排名、分项影响力排名、系统影响力排名、专业影响力排名、研究议题影响力排名、新智库提名(2014年7月1日以后成立)等六个方面。

在2017年的中国智库综合影响力排名榜中,中国社会科学院蝉联榜首。另外进入综合影响力排名前十位的机构分别为中国科学院、国务院发展研究中心、中共中央党校、中国工程院、中国现代国际关系研究院、中国宏观经济研究院、中国军事科学院、国防大学、中国国际问题研究院。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中办国办印发《农村人居环境整治三年行动方案》2018-02-06
  • 政策解读·聚焦中央一号文件:新时代乡村振兴的政策蓝图2018-02-05
  • 政府工作报告2018-02-05
  • 2017年贵州省生态文明建设十大新闻揭晓2018-02-02
  • 习近平在中共中央政治局第三次集体学习时强调 深刻认识建设现代化经济体系重要性 推动我国经济发展焕发新活力迈上新台阶2018-02-01