你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于发布贵州省社会科学院非公开信息管理目录的公告

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


根据《省人民政府办公厅关于进一步做好非公开信息目录管理工作的通知》和省政务公开领导小组办公室要求,按照贵州省关于非公开信息管理试点工作的统一安排,我院按照相关规定整理出《贵州省社会科学院非公开信息管理目录,现面向社会公众公开。


贵州省社会科学院

20171013



贵州省社会科学院非公开信息管理目录

发布单位:贵州省社会科学院         发布时间:20171013

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

省社科院日常工作中制定或获取的内部管理信息、处于讨论、研究或审查中的过程性信息和科研数据。

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔20105号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。


2

省社科院行政、科研工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息、科研成果。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条、行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


3

上级机关和有关领导对工作作出的批示、指示信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。


4

涉及干部人事管理和其他不宜公开的内部档案信息。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


5

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于沙飒等同志任职的通知2017-12-08
  • 贵州省社会科学院2017年第二次公开招聘工作人员面试成绩、总成绩、进入体检人员名单公示2017-11-28
  • 贵州省社会科学院2017年第二次公开招聘工作人员资格复审合格人员名单及面试公告2017-11-09
  • 《贵州社会科学》编辑部网站暂停使用通知2017-10-27
  • 贵州省社会科学院关于2017年第二次公开招考笔试成绩及资格审查相关情况的通知2017-10-12