"> 《贵州社会科学》编辑部网站开通公告
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

《贵州社会科学》编辑部网站开通公告

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

《贵州社会科学》编辑部新网站于近期正式运行,网址已由原来的http://www.gzsk.net/更改为http://gzshkx.gzass.net.cn/。

网站是《贵州社会科学》杂志数字化、信息化建设的重要组成部分,是本刊面向社会的窗口,是本刊与读者沟通的渠道与平台。新网站包含了原有的功能,但为了进一步方便作者投稿,规范稿件处理流程,新网站即将开通“期刊采编平台”,为编读双方建立了一个更畅通的联系渠道。

欢迎国内外作者、读者访问《贵州社会科学》网站,关注我们的微信公众号(gzshkx),给我们刊物投稿。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省2018年度经济系列高级专业技术职务任职资格评审结果公示2018-12-26
  • 贵州省2018年经济系列高级专业技术职务任职资格评审答辩通知2018-12-18
  • 贵州省社会科学院2018年拟聘人员公示2018-09-26
  • 关于组织开展2018年度贵州省经济系列正高级、副高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知2018-09-07
  • 关于举办“乡村振兴与精准扶贫”全国博士后学术论坛的通知2018-08-29