你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社会科学院传达学习省第十二次党代会精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

IMG_2184.JPG

IMG_2187.JPG

4月21日,省社科院党委书记金安江主持召开党委(扩大)会,传达学习省第十二次党代会精神。院领导吴大华、汤会琳(正厅长级)、王朝新、唐显良、索晓霞出席,全院副处级以上领导干部参加会议。

省第十二次党代会代表、党委书记金安江从会议的基本情况、会议完成的主要任务、会议的主要精神等方面传达了省第十二次党代会精神,重点传达了陈敏尔同志代表十一届贵州省委向大会作的工作报告及在省委十二届一次全会上的重要讲话精神。

中国共产党贵州省第十二次代表大会,是在党的十九大即将召开,脱贫攻坚、同步小康的关键时期召开的一次非常重要的会议,全省上下高度关注,干部群众热切期盼;会议全面总结了过去五年的工作成就和经验,全面谋划了今后五年的目标任务,对在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,深入实施省委“三大发展战略行动”、决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来具有十分重大的意义。

会议要求,全院干部职工要把学习贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,抓好抓实抓出成效。要迅速掀起学习热潮,以高度的政治责任感和使命感,周密部署,精心安排,认真组织,确保会议精神落地落实。院党委、各支部、各部门要认真组织学习,同时通过召开座谈会、研讨会等形式深入学习领会会议精神。要认真完成省委安排的宣讲任务,院内专家学者要积极主动开展宣讲;要充分发挥院网站、微信、微博的舆论阵地作用,开设专栏、专题集中宣传会议精神。要及时推出一批理论成果在主流媒体上发表,快速传递理论界的声音。要围绕党代会报告提出的重大战略、重大决策、重大举措安排部署谋划课题研究,推出一批高质量成果,为我省未来五年发展更多更好地发挥新型智库作用。要按照陈敏尔书记在省委十二届一次全会上提出的领导班子建设的要求,加强社科院领导班子建设和干部队伍建设,着力建设政治坚定、实干担当、勤政为民、团结和谐、清正廉洁的领导班子和领导干部队伍。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开“贵州省社会科学云服务平台”建设第二次工作推进会2017-07-10
  • 省社科院院长吴大华出席“第十届全国马克思主义院长论坛”2017-07-09
  • 省社科院在离退休干部中积极开展“畅谈十八大、建言十九大”正能量活动2017-07-06
  • 省社科院吴大华院长在全院党员大会上通报2017年上半年工作情况2017-07-06
  • 省社科院党委书记金安江为全院党员上专题党课2017-07-05