你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

王朝新副院长一行参加全国社科院图书馆馆长协作会议

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

王朝新副院长一行参加全国社科院图书馆馆长协作会议.png

6月15日至16日,第二十一次全国社科院图书馆馆长协作会议暨新型智库建设与社科图书馆发展论坛在安徽省铜陵市召开。来自全国社科院系统、人大书报资料中心、《情报资料工作》杂志社、大数据平台建设企业等30多家单位的100余位领导、专家、学者齐聚一堂,探讨新形势下新型智库建设与社科院图书馆的发展。贵州省社科院副院长王朝新,图书信息中心主任王剑锋、副研究馆员卫肖晔、设备科科长贺雷参加了会议。

开幕式由安徽省社科院副院长施立业主持,铜陵市委副书记、党校校长单向前致欢迎辞,安徽省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长刘飞跃,中国社科院图书馆馆长王岚相继致辞,随后,青海省社科院院长陈玮等十一位院长、副院长作了主旨演讲。在馆长主旨演讲环节,上海等7家地方社科院图书馆(图书资料中心)馆长(主任)分别作了发言。下午论文交流,贵州省社科院图书信息中心副研究馆员卫肖晔作了《地方社科院图书馆在新型智库建设中的服务创新研究》发言。

闭幕式由上海社科院副院长何建华主持,大会商定第二十二次全国社科院图书馆馆长协作会议由甘肃省社科院承办。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开“贵州省社会科学云服务平台”建设第二次工作推进会2017-07-10
  • 省社科院院长吴大华出席“第十届全国马克思主义院长论坛”2017-07-09
  • 省社科院在离退休干部中积极开展“畅谈十八大、建言十九大”正能量活动2017-07-06
  • 省社科院吴大华院长在全院党员大会上通报2017年上半年工作情况2017-07-06
  • 省社科院党委书记金安江为全院党员上专题党课2017-07-05