你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

汤会琳副院长与兴义市委组织部座谈会商院市合作项目相关事宜

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

汤会琳副院长与兴义市委组织部.png

汤会琳副院长与兴义市委组织部2.png

8月30日,省社科院党委常委、副院长、驻村工作队队长汤会琳,在兴义市敬南镇与兴义市委组织部副部长、基层办主任李国富,敬南镇党委副书记、镇长刘瑶等座谈,共同研究会商省社科院与兴义市合作项目的开展情况。座谈会由驻村工作队副队长汪普进主持。

副院长汤会琳指出,省社科院党委高度重视与兴义市的战略合作,课题组按照院、市领导的要求,认真开展调研、研究工作,经过几个月的努力,目前合作项目的文稿正式完成,希望市委党建办和敬南镇的同志先行一步提出修改意见,不断丰富完善文稿内容。他说,从9月中旬开始,合作项目的成果将逐步面世,18日上午,我院党建研究所所长郭丽同志开讲“生态党建”第一课,下午,组织课题组成员与兴义市相关部门的同志召开座谈会,广泛征求意见,进一步打磨文稿;25日再次征求市委领导和部门意见后,修改完成4000字的缩写本报省领导;党的十九大召开后至2018年3月前,由《贵州社会科学》编辑部完成“生态党建”专栏任务。

会上,汤会琳同志将《兴义市基层生态党建工程研究》报告(征求意见稿)、《兴义市十三五规划》(征求意见稿)、《敬南镇生态党建工作实施方案》(讨论稿)送参会领导,请大家提出修改意见。副部长李国富代表市委组织部感谢省社科院对兴义市的支持,通过社科院专家的努力,如期完成合作项目文稿,接下来市党建办将全程配合、服务广泛征求意见工作,让专家们按照院、市领导的要求专心打磨文稿,做出精品。

会后,与会同志与州委常委、兴义市委书记许风伦同志一道到海子村调研。汤会琳副院长与许风伦书记在调研现场对合作项目的相关情况进行了交流沟通。

省社科院驻村队员汪普进、周芳苓、蔡贞明、王彬、张可及市、镇党建办的相关同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 副院长汤会琳参加驻村工作队下半年驻村工作推进会2017-09-12
  • 省社科院机关党委书记唐显良参加贵州省直机关党务干部“党性修养与作风养成”专题培训2017-09-12
  • 省社科院院长吴大华应邀为“贵州省科技厅系统干部能力素质提升培训班”授课2017-09-12
  • 省社科院两个党支部和一名党员获省直工委表彰2017-09-11
  • 省社科院专家应邀出席央视大型纪录片《大三线》点映仪式暨三线遗址保护利用经验交流会2017-09-11