你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院退休干部张培梓为助推脱贫攻坚个人捐款4000元

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       9月25日上午,已是耄耋之年的退休干部张培梓专门到院离退休干部处,从口袋里拿出用信封装好的4000元人民币对副处长王建勋同志说,这是自己准备送给院同步小康驻村帮扶点困难群众的一点心意,钱虽然不多,但是对困难群众来说一定能够派上用场。王建勋同志代表院里收下了这笔钱,并表示一定会通过院里把这笔钱送到省社科院党建扶贫帮扶点,把钱送到最需要帮助的困难群众。

张培梓同志是贵州第七届人大代表,是省社科院副研究员、原《贵州社会科学》编辑部编辑、记者。长期以来,他一直关心贵州省的发展和省社科院的发展、一直心系贵州贫困地区的困难群众、一直想通过一定的方式为困难群众做点事。张培梓同志的捐款举动反映出来的是社科院离退休干部的高尚品质和心系困难群众的关爱情怀,是大家学习的好榜样!全院同志要向张培梓同志学习。

在党的十九大即将召开之际,我们要把关心关爱离退休老同志的工作做的更加认真、更加细致,要把深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的“十九大胜利召开”!

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院退休干部张培梓为助推脱贫攻坚个人捐款4000元2017-09-28
  • 贵州省社科院部署国庆中秋期间有关工作2017-09-28
  • 省社科院院长吴大华参加“十月革命与中国特色社会主义”理论研讨会2017-09-27
  • 省社科院院长吴大华参加“加快构建中国特色哲学社会科学研讨会暨《全国社会科学院年鉴》出版研讨会”2017-09-26
  • 省社科院主办织金法院司法体制改革试点工作专家座谈会2017-09-25