你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省委宣传部秘书长黄浩一行到省社科院调研意识形态与舆情信息工作

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省委宣传部秘书长黄浩一行到省社科院调研意识形态与舆情信息工作.png

2017年12月1日上午,省委宣传部秘书长黄浩、省委宣传部研究室(舆情信息处)主任吕传峰、调研员蒋坤尧、工作人员袁凯松一行4人到省社科院调研意识形态与舆情信息工作。座谈会在省社科院第一会议室举行,金安江书记主持会议,索晓霞副院长介绍了省社科院意识形态与舆情信息工作开展的总体情况以及十九大前后意识形态工作的具体做法,传媒与舆情研究所(社科信息部)副主任沙飒、图书信息中心主任王剑锋、科研处处长罗剑、《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东分别结合部门职能汇报了意识形态责任制、舆情信息工作开展落实的情况。

黄浩秘书长、蒋坤尧调研员对省社科院意识形态和舆情信息工作取得的成绩表示肯定,并对进一步落实意识形态工作责任制、提升舆情研判水平提出了要求和建议。黄浩秘书长指出,“十九大”报告将意识形态提升到了极其重要的位置,要深入学习、贯彻好党的十九大精神,深刻领会意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握党的意识形态领导权,落实意识形态工作责任制,进一步加强舆情基地的建设,发挥学术优势,创新工作思路,加强对外协作,推动舆情信息工作上新台阶。

金安江书记对省委宣传部秘书长黄浩一行来省社科院指导工作表示感谢。他指出,省社科院是省意识形态工作的重要单位,今后要以十九大精神为指导,把意识形态和舆情信息工作作为重点抓紧抓实,将意识形态工作责任制和任务清单真正落实到位。并要求,传媒与舆情研究所(社科信息部)明确职能定位,集中力量做好舆情信息工作,抓出品牌、抓出特色,争取舆情信息分析、研判更上一个层次。

座谈会还就社科云的建设进行了深入交流,黄浩秘书长表示,将力争对社科云建设和运营予以支持,推动社科云在我省宣传思想文化领域发挥重要功能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华到兴义市敬南镇水淹凼村宣讲党的十九大精神2017-12-04
  • 省社科院院长吴大华到水淹凼村慰问贫困户2017-12-04
  • 省社科院院长吴大华在兴义市宣讲党的十九大精神2017-12-01
  • 省直工委派员到省社科院参加党的十九大精神宣讲会2017-12-01
  • 省社科院院长吴大华应邀为贵州长城能化宣讲党的十九大精神2017-12-01