"> 喇叭高扬响山村 十九大精神进农家——省社科院向海子村赠有线广播
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

喇叭高扬响山村 十九大精神进农家——省社科院向海子村赠有线广播

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1.png

2.png

党的十九大胜利召开后,使十九大精神走进千家万户,是省社科院同步小康驻村工作队一直努力做的工作。兴义市敬南镇海子村第一书记汪普进经深入调研,了解到在山头架设有线广播,能让山里分散居住的群众随时随地听得到党的声音后及时向派出单位省社科院作了汇报。省社科院党委和行政高度重视,从有限的经费中挤出7000多元,为该村购买一套全新的有线广播器材。

11月17日,“失声”多年的“大喇叭”重新在海子村上空响起。无论是屋里屋外还是田间地头,都能清晰地听到“大喇叭”播放的各类节目。海子村“两委一队”成员认真挑选播放内容、严格把关,重点播送解读党的十九大精神的内容;同时,为丰富群众的精神文化生活,还播放戏曲、歌曲、相声、小品等弘扬优秀传统文化的好作品。

这一传统的、喜闻乐见的有线广播宣传方式,既达到了宣讲党的十九大精神的目的,又丰富了海子村群众的业余文化生活,在群众中反响较好,深受群众喜爱。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华第二次赴镇远县开展2018产业大招商突破年调研2018-05-30
  • 省社科院召开保密自查自评工作推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“厕所革命”专题推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“省电子政务网应用”培训会2018-05-30
  • 出版社转型与图书馆数字资源建设研讨会在省社科院召开2018-05-30