"> 省社科院王朝新副院长主持召开《贵州高速铁路发展报告》课题推进会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院王朝新副院长主持召开《贵州高速铁路发展报告》课题推进会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片1_副本.png


2018年1月9日上午10点半,省社科院王朝新副院长在区域经济研究所会议室主持召开《贵州高速铁路发展报告》课题推进会。对外经济研究所所长、研究员芶以勇,工业经济研究所副所长、副研究员谢松,区域经济研究所副所长、副研究员蒋莉莉等课题组成员参加了此次会议。

王朝新副院长指出,省社科院作为第三方主持撰写《贵州高速铁路发展报告》,责任重大、意义深远。课题自立项以来,区域经济研究所、工业经济研究所、对外经济研究所、农村发展研究所、图书信息中心等部门高度重视,各章节撰稿人认真对待。如今,课题已完成相关部分的问卷调查和分析工作,进入撰稿冲刺阶段。他希望课题组成员打起十二分的精神,加班加点,保质保量,按期完成报告。

与会人员对课题研究中存在的问题、解决的途径进行了认真地研判,基本理清了思路,明晰了目标。课题组决定在初稿交付后,还将与贵州铁路投资有限责任公司召开研讨会。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华第二次赴镇远县开展2018产业大招商突破年调研2018-05-30
  • 省社科院召开保密自查自评工作推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“厕所革命”专题推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“省电子政务网应用”培训会2018-05-30
  • 出版社转型与图书馆数字资源建设研讨会在省社科院召开2018-05-30