"> “一点资讯”本地化营销中心总经理孙蕊丽一行到省社科院调研座谈
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

“一点资讯”本地化营销中心总经理孙蕊丽一行到省社科院调研座谈

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018011100456_副本.jpg


1月10日,“一点资讯”新闻资讯客户端本地化营销中心总经理孙蕊丽、“一点资讯”贵州运营中心总经理陈和桂等一行5人到省社科院调研座谈。省社科院传媒与舆情研究所、党政办公室有关同志参加座谈会。

孙蕊丽总经理介绍了“一点资讯”客户端的总体情况。作为移动互联网时期一代内容分发平台,“一点资讯”基于其技术优势、平台优势和用户优势,迅速成长为国内的优秀新媒体,入选“优秀新App”前三名。目前“一点资讯”已在贵州设立运营中心,孙蕊丽希望加强与贵州业界、学界沟通互联,推动其内容建设及本地化发展。

传媒与舆情研究所主任沙飒介绍了该所网络舆情工作及社科成果推广工作情况,并重点就双方的合作空间进行了探讨。“一点资讯”可以在提高贵州的媒介影响力方面产生积极影响,期待双方在舆情数据的共享、贵州舆情导控、舆论传播研究以及省社科院科研成果的推广等方面进行交流与合作。

“一点资讯”贵州运营中心总经理陈和桂与省社科院党政办公室副主任许峰及其他与会人员就双方的合作方式、内容进行了深入探讨,表示下一步将进行更多的学习、交流与沟通,建立实质性的合作项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华第二次赴镇远县开展2018产业大招商突破年调研2018-05-30
  • 省社科院召开保密自查自评工作推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“厕所革命”专题推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“省电子政务网应用”培训会2018-05-30
  • 出版社转型与图书馆数字资源建设研讨会在省社科院召开2018-05-30