"> 省社科院科研成果获谌贻琴省长等领导肯定性批示并将纳入决策
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院科研成果获谌贻琴省长等领导肯定性批示并将纳入决策

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,贵州省社会科学院2018年第3期《社科内参》“贵州省在迎接国家精准扶贫工作成效第三方评估中存在的九大问题与十项整改建议”喜获省长谌贻琴,省委常委、常务副省长李再勇,省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任夏红民等省领导,以及省纪委副书记、省监察委员会副主任黄文胜,省纪委副书记、省监察委员会副主任张平等肯定性批示,认为该课题所反映的突出问题在不同地区确实存在,对策建议具有参考价值;课题为我省在扶贫领域开展监察执法问责提供了参考。省政府将以文件的形式将该文印发至各市、州、县(市、区)主要领导参阅。

该期《社科内参》由省社科院农村发展研究所副所长李华红副研究员提供,主要分析总结了贵州省在迎接国家精准扶贫工作成效第三方评估中存在的九大问题,并提出了十项整改建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华第二次赴镇远县开展2018产业大招商突破年调研2018-05-30
  • 省社科院召开保密自查自评工作推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“厕所革命”专题推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“省电子政务网应用”培训会2018-05-30
  • 出版社转型与图书馆数字资源建设研讨会在省社科院召开2018-05-30