"> 省社科院传达贯彻省直机关2018年党的工作会议精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院传达贯彻省直机关2018年党的工作会议精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1.png


3月6日,省社科院召开全院处级干部和支部书记会议,传达贯彻省直机关2018年党的工作会议精神。会议由院党委副书记、院长吴大华主持,院党委常委、机关党委书记唐显良传达会议精神。院领导汤会琳、王朝新、宋明、索晓霞出席会议,全院处级干部和党支部书记参加会议。

会上,唐显良同志传达省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛在省直机关2018年党的工作会议上的讲话精神;传达省直工委书记王文阳在会上作的工作报告的主要内容;传达《省直机关2018年党的建设工作要点》《省直机关2018年党风廉政建设和反腐败工作重点任务》。

会议强调,做好省社科院2018年的机关党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,把讲政治落实到机关党建的各个方面;深化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

会议指出,抓好2018年的机关党建工作,省社科院机关党委要围绕科研中心工作,进一步促进科研业务工作的顺利开展。

会议要求,省社科院各党支部要深入学习贯彻省直机关2018年党的工作会议精神,抓细抓小,强化责任制的落实,完成省直工委和院党委、院机关党委安排的各项任务,为推动社科院的高端智库建设工作、加快推进社科创新工程提供坚强保障,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华第二次赴镇远县开展2018产业大招商突破年调研2018-05-30
  • 省社科院召开保密自查自评工作推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“厕所革命”专题推进会2018-05-30
  • 省社科院召开“省电子政务网应用”培训会2018-05-30
  • 出版社转型与图书馆数字资源建设研讨会在省社科院召开2018-05-30