你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院多名专家被聘为贵州 “新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步深入推进贵州省“新时代农民(市民)讲习所”活动开展,结合全省讲习队伍现状,充分考虑基层讲习需求,省委宣传部从省直各单位、各部门选调了258名熟悉党的理论路线方针政策、了解全省改革发展实际,政治素质好、理论水平高、专业技术精、宣讲能力强的相关人员组建省级讲习员队伍,从4月至10月,按照“六讲六干”要求,分三轮组织省级讲习员赴全省各地开展大讲习活动。

图片1.png

4月10日,贵州“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员全省大讲习活动启动仪式在贵阳市观山湖世纪社区新时代农民(市民)讲习所举行,拉开了省级讲习员分赴全省各地开展讲习的序幕。省委常委、宣传部长、贵州省新时代农民(市民)讲习所联席会议领导小组组长慕德贵出席讲话,并宣布大讲习活动启动,省委宣传部副部长哈思挺主持活动仪式并介绍了全省新时代农民(市民)讲习所开展的情况。省社科院院长吴大华应邀参加启动仪式,并被聘为省级讲习员,慕德贵部长为吴院长等颁发聘书。

图片2.png

此外,省社科院党建研究所所长郭丽研究员、《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东编审、文化研究所副所长谢忠文副研究员等也被聘为省级讲习员。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 群众办事百项堵点疏解行动 请你来投票,政府来解决2018-04-24
  • 省社科院院长吴大华应邀为遵义市播州区委中心组集中学习作专题辅导2018-04-21
  • 省社科院院长吴大华赴瓮安县调研三农问题与乡村振兴战略2018-04-20
  • 省社科院院长吴大华被国家民委聘为法律顾问2018-04-18
  • 省社科院院长吴大华赴罗甸县调研三农问题与乡村振兴战略2018-04-18