"> 省社科院召开党支部标准化建设工作总结大会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院召开党支部标准化建设工作总结大会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

IMG_9960.jpg

9月11日下午,省社科在院第一会议室召开党支部标准化建设工作总结大会。吴大华院长出席会议并作了总结讲话,会议由院机关党委组织委员、财务处处长王跃斌同志主持,全院各党支部书记或副书记和机关党委委员参加了会议。

首先,院机关党委副书记王德庆同志传达了省直工委党支部标准化建设精神,并通报了院党支部标准化建设情况。

其次,图书信息中心主任、党支部书记王剑锋同志,离退休干部处处长、财务处离退休干部联合党支部副书记王建勋同志,社会研究所所长、党支部书记黄德林同志,民族研究所党支部副书记罗成华同志分别代表自己支部就党支部标准化建设作了发言。

最后,吴大华院长从五个方面对全院党支部标准化建设工作作了总结讲话:一是院党委历来高度重视党支部建设,并于年初研究通过院党支部标准化建设方案。二是要求机关党委委员认真抓好自己所联系的党支部的标准化建设,使之规范管理,提升党支部标准化建设水平。三是创新载体、健全考评机制,认真落实“三会一课”制度,激发党组织活力。结合省社科院的中心工作,开展好主题党日活动。四是要求各党支部认真梳理标准化建设中存在的问题,并及时整改。五是要求机关党委在院党委的安排部署下,督促抓好全院党支部标准化建设工作。在全院的科研、管理、服务工作,尤其在高端智库建设中,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开党支部标准化建设工作总结大会2018-09-13
  • 省社科院召开2018年巡视整改领导班子专题民主生活会2018-09-11
  • 关于组织开展2018年度贵州省经济系列正高级、副高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知2018-09-07
  • 省社科院吴大华院长出席中国质量万里行走进贵州·兴仁 2018中国(兴仁)薏仁米博览会新闻发布会2018-09-07
  • 省社科院院长吴大华出席中国社科院农发所建所40周年暨中国农村改革40年学术研讨会2018-09-01