"> 省社科院老干部参加第三季度形势报告会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院老干部参加第三季度形势报告会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1.jpg

9月26日上午,省委老干部局组织召开2018年第三季度老干部形势报告会,特邀省发改委副主任、省委改革办专职副主任张美钧作《深入实施大生态战略行动 加快建设国家生态文明试验区》专题报告。省属事业单位、省级国家机关、省管国有企业等单位的退休老干部、老干部工作者约500余人参加会议。报告会由省委老干部局副局长段卫平主持。省社科院离退休干部处处长王建勋、退休党支部书记史昭乐及部分老同志参加了报告会。

张美钧强调,建设国家生态文明试验区是贯彻落实习近平总书记对贵州生态文明建设系列重要指示要求的重大举措,是贵州省顺应历史发展潮流加快实现绿色崛起的重大机遇,是贵州省多年来持之以恒推动生态文明建设和生态文明制度创新的必然要求。

张美钧结合全省工作实际及思考,重点就如何加快国家生态文明试验区建设,从国家生态文明试验区建设的重大意义、基本内涵、制度改革、重点任务以及当前贵州省在生态文明建设方面面临的主要问题困难、下步打算等向与会人员作了深刻阐述。

老同志们认为,报告着眼全局、内容详实,分析深入、讲解生动,为进一步了解当前贵州省“大生态”战略行动情况,深刻领会建设国家生态文明试验区具有重要意义。纷纷表示,将一如既往地关心支持全省经济社会发展,为深入实施“大生态”战略行动、加快推进国家生态文明试验区建设、实现百姓富生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院副院长郑云跃率队参加第21届全国社会科学院院长联席会议暨智库论坛2018-09-25
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 省社科院院长吴大华出席《来一场振兴农村经济的深刻的产业革命辅导读本》座谈会2018-09-20
  • 省社科院2名同志获省“两办”表彰2018-09-19
  • 省社科院承办的中国质量万里行走进贵州兴仁2018薏仁米品牌国际论坛暨贸易洽谈会影响深远2018-09-18