"> 省社科院召开《贵州“新时代学习大讲堂”调研》课题启动会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院召开《贵州“新时代学习大讲堂”调研》课题启动会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11.png

为认真完成省委组织部委托课题,全面深入调研贵州“新时代学习大讲堂”自开办以来的实施成效和经验启示,进一步推动“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想”的深入学习,省社科院近日成立了《贵州“新时代学习大讲堂”调研》课题组,并同时列为2019年度省委组织部调研课题、省社科院院级重大课题及省领导圈示(指示)课题。课题组于2019年1月8日召开了课题启动会,由省社科院院长吴大华研究员担任课题组顾问,社会所所长黄德林研究员担任课题组组长,科研处副处长戈弋和社会所副所长高刚研究员任课题组副组长,社会所全体人员为成员开展具体研究工作。

会上,吴大华院长介绍了本次调研的背景、重大意义,强调了开展本次调研的重点工作。吴院长指出:在具体工作中,要扎实调研,牢牢抓住省委提出的“五步工作法”这把“总钥匙”,从政策设计、工作部署、干部培训、监督检查、追责问责等方面入手,充分结合全省“新时代学习大讲堂”的具体实践,突出成效和经验的总结,提出切实管用的对策建议,为省委省政府做好决策咨询服务。

黄德林所长对调研方案、研究框架及内容进行了具体说明,并做了相应的安排部署。接下来,课题组将根据调研方案,分赴全省相关市(州)开展调研,争取早日拿出高质量的研究成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华率队到惠水县百鸟河数字小镇调研2019-01-08
  • 贵州省黔学研究院泉湖分院等在泉湖书院挂牌成立2019-01-04
  • 省社科院召开2018年度二级目标考核暨年度考核民主测评会2019-01-02
  • 省社科院召开“甲秀智库”等获国家知识产权局注册商标发布会2019-01-02
  • 省社科院“甲秀智库”等三个注册商标获国家知识产权批准2019-01-02