"> 省社科院领导春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院领导春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

webwxgetmsgimg_副本1.jpg

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

按照中央和省委关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动要求,省社科院从1月16日开始至29日开展了走访慰问全院离退休老同志活动。按照院领导安排,离退休干部处认真组织积极准备,对全院离退休干部、离休干部遗孀、伤残军人以及长期生病和有特殊困难人员进行走访慰问。

院党委常委班子成员分成五个小组,根据情况开展形式多样的走访慰问活动。慰问中,院领导们了解老同志的健康状况、居住环境、平时生活、外出就医情况等,向老同志讲述社科院一年来在高端智库建设、科研工作管理、以及实施乡村振兴脱贫攻坚取得新成就的情况,感谢老同志们长期以来对院里工作的关心支持,并将慰问金送老同志手中,向老同志们致以新春的美好祝福。希望老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持社科院发展。老同志们祝贺过去一年社科院在各方面取得的新成绩,感谢组织上长期以来的关心关爱,表示一定要在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、践行“两个维护”,为夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利和新中国成立70周年作出贡献。

这次活动慰问全院厅级离退休干部、离休干部遗孀、离休高知20余人;离退休干部长期生病有特殊困难的20余人;伤残军人无工作遗孀等10余人;退休干部职工111人,总计慰问160余人次,慰问金5万余元。参加慰问活动的有离退休干部处处长王建勋同志和陆光米同志。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院举办2019年迎新联欢会2019-01-30
  • 省社科院安排部署春节期间有关工作2019-01-29
  • 省社科院召开党委领导班子2018年度民主生活会情况通报会2019-01-29
  • 《贵州社会科学》再次入选中国人文社会科学核心期刊2019-01-29
  • 省社科院院长吴大华率队赴开阳调研合作共建乡村振兴和博士后工作站实践基地2019-01-29