"> 省社科院举办2019年迎新联欢会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院举办2019年迎新联欢会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片2_副本.png

图片1_副本.png

图片3_副本.png

为展现省社科院团结奋斗、锐意进取、蓬勃发展的精神面貌,增强全院干部职工的凝聚力与干事创业的活力,向全院干部职工致以新年的祝愿,1月23日下午,院机关党委、工会、青工委组织承办的以“凝心聚力干事业・团结建功新时代”为主题的迎新联欢会在第三会议室举办。省社科院院长吴大华,机关党委书记唐显良出席,全院干部职工踊跃参加。

各部门精心准备的歌曲、舞蹈、朗诵、乐器表演等节目精彩纷呈,院离退休干部处还特意邀请退休老同志刘之侠研究员表演了优美流畅的书法才艺,抒发了对改革开放以来我们国家取得的辉煌成就的光荣感和自豪感,寓意着对美好生活的憧憬和向往。联欢会上设置的游戏环节也充分调动了大家参与活动的积极性。此次联欢会在轻松愉快的氛围中度过,为全院干部职工营造了一个喜迎新春、欢乐祥和的氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院领导春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动2019-01-30
  • 省社科院安排部署春节期间有关工作2019-01-29
  • 省社科院召开党委领导班子2018年度民主生活会情况通报会2019-01-29
  • 《贵州社会科学》再次入选中国人文社会科学核心期刊2019-01-29
  • 省社科院院长吴大华率队赴开阳调研合作共建乡村振兴和博士后工作站实践基地2019-01-29