"> 省社科院召开军民融合智库建设筹备会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院召开军民融合智库建设筹备会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    省社科院召开军民融合智库建设筹备会1.png

    1月29日,省社科院院长吴大华主持召开会议,就军民融合智库筹备工作进行安排部署。副院长李胜出席会议,党政办、科研处、区域经济研究所、对外经济研究所、工业经济研究所、历史研究所、文化研究所等部门有关负责人和专家参加会议。

会议听取了李胜副院长所作的初步设想,征求了与会者的意见建议。吴大华院长作了总结讲话。他指出,军民融合发展是党中央确定的重大战略,贵州是军民融合发展的重要省份之一,省委提出要创建军民融合发展示范区,省委宣传部拟在省社科院设立军民融合发展高端智库试点。这些利好政策对省社科院来说是重大契机,我们要牢牢把握,认真谋划,抓紧推进。他强调,要尽快明确智库名称、搭建智库机构、制定工作方案;要整合资源,抓紧与省委军民融合办进一步对接,用好贵州三线建设研究院已有智库资源,调配院相关专家;要尽早推出一批含金量高的成果,打响军民融合智库第一枪。

                                     

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华率队赴兴义市敬南镇结队帮扶村开展慰问2019-01-31
  • 省社科院吴大华院长赴兴义市委党校召开调研座谈会2019-01-30
  • 省社科院领导春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动2019-01-30
  • 省社科院举办2019年迎新联欢会2019-01-30
  • 省社科院安排部署春节期间有关工作2019-01-29